X
8-(831)-216-14-17; 291-05-51
г. Нижний Новгород, ул.Дегтярева, д.29.
ПН-ПТ 8.00-17.00
gk.fortex@mail.ru
НОВОСТИ
Главная > Новости > Отделка домов в Нижнем Новгороде
Отделка домов в Нижнем Новгороде

Отделка дома – это завершающий этап строительства вашего дома, во время которого происходит обработка стен, полов и потолков, электромонтажные и сантехнические работы, устанавливается отопление, водопровод, теплые полы и межкомнатные двери. По времени она занимает совершенно немного времени, но требует аккуратности и внимательности.

Отделка домов в Нижнем Новгороде, компания ФортекСтрой!

отделка домов в нижнем новгороде, отделочные работы нижний новгородИменно во время отделки, интерьер вашего дома приобретает индивидуальность и уникальность. Давайте немного углубимся в отдельные виды работ, которые уже проводила или проводит на данный момент наша компания.  Отделка дома в Нижнем Новгороде производиться в разных направлениях:

Черновая отделка дома

В понятие «черновой отделки» входит штукатурка стен, выравнивание потолков, создание перегородок. Длительность ремонта напрямую зависит именно от этой части, работы по ней самые трудоемкие, плюс нужно дождаться полного высыхания стройматериалов, особенно в дождливую погоду. Заказанная черновая отделка дома в Нижнем Новгороде производится без всех последующих услуг.

Чистовая отделка дома

В нее входит: покраска стен, оклейка обоями, кладется плитка, ламинат, паркет или линолеум и многое другое. После чего устанавливаются межкомнатные двери и монтируются деревянные лестницы.

Покраска стен и оклейка обоями

Одним из самых популярных видов отделки стен является оклейка обоями. Основное преимущество - это цена и разнообразие видов и расцветок. Сегодня популярны обои из бумаги, винила, ткани. Отдельно можно выделить декоративную покраску стен, как однотонными цветами, так и художественную роспись.

Отделка пробковым покрытием

Подходит для придания помещению стильного вида, бывает разнообразных цветов.

Отделка евровагонкой

Это отделка дома в Нижнем Новгороде дорогими породами дерева, либо обшивка стен ПВХ-панелями. Последние часто используются в помещениях с повышенной влажностью.

Отделка штукатуркой

Специальная декоративная штукатурка создает необычный вид в комнате, особенно если заодно оштукатурить потолок. Рельефный рисунок выглядит интересно и привлекает внимание.

Отделка под кафель и декоративный камень

Чаще всего, кафелем выкладывают кухни, ванные и туалеты. Правильно подобранная плитка создает уют и устойчива к воздействию влаги. Декоративный камень – материал сложный, его укладку стоит доверять только нашим специалистам, он создает в доме атмосферу дорогого ремонта.

Жидкие обои, зеркальные стены, роспись вручную – особый проект, требующий привлечения художника, а значит, дополнительных затрат.

отделка домов в нижнем новгороде, отделочные работы нижний новгородТеплые полы

Есть три вида полов с подогревом, используемых для частных домов. Отделка дома в Нижнем Новгороде включает в себя и эту услугу, с правом выбора вариантов.

Кабельная система

Электрический кабельный пол равномерно нагревает помещение, создавая оптимальный микроклимат. Он состоит из электрического кабеля, для безопасности заключенного в специальную оболочку. Кабель укладывается в цементно-песчаную стяжку, после чего поверх нее кладется кафель. Он легко заменит основное отопление, подключается к автоматическому терморегулятору. Отрицательным моментом является долгое высыхание стяжки, создание электромагнитных излучений и долгое нагревание помещений.

Нагревательные маты

По сравнению с кабельной системой, они лучше и быстрее прогревают помещение, их не нужно закрывать стяжкой. При этом у них высокая цена и магнитное излучение.

Инфракрасная пленка

Самая дешевая из всех видов, на нее можно укладывать любое покрытие, а не только кафель. Лучший выбор для детских комнат.

Подвесные потолки

Потолки бывают реечные, натяжные, модульные, гипсокартонные. Они скроют любые неровности, грубые швы, перекос плит перекрытия, но отнимут немного пространства.  Эти потолки не требуют за собой особо ухода, с легкостью демонтируются.

Конечно, это далеко не все виды услуг, которые предоставляет наша фирма. Отделка домов внутри – одно из наших основных направлений, которому уделяется особое внимание. Каждой фирме хочется, чтобы делали заказы непосредственно у них, и мы не являемся исключением в этом желании. Но нам намного приятнее слышать отзывы в наш адрес от заказчиков, полностью довольных проделанной работой. Если вы сравните цены фирм, предлагающих услуги ремонта, в которые входит отделка дома в Нижнем Новгороде, и сравните с нашим прайсом, то мы где-то в золотой середине. Дешевле сделать ремонт невозможно из-за стоимости материалов от надежных фирм.

Почему из множества фирм в Нижнем Новгороде стоит выбрать именно нас?

Выбрав нас, вы выберите наилучшее качество и надежность, работы проводятся только профессионалами своего дела. Мы используем только качественные материалы от известных производителей, никаких подделок и замен. Прозрачность схемы работы, заключение официального договора, гарантия на материалы и полная отчетность по затратам.  Полный комплекс работ без переделывания и всплывающих, впоследствии, недоработок. С нами ваш дом изменится до неузнаваемости, красивый и уютный, радующий каждый день.

Если вы желаете узнать, сколько стоит отделка дома в Нижнем Новгороде, составить проект или уточнить детали, то позвоните по этому номеру. 

УСЛУГИ
УСЛУГИ
УСЛУГИ