X
8-(831)-216-14-17; 291-05-51
г. Нижний Новгород, ул.Дегтярева, д.29.
ПН-ПТ 8.00-17.00
gk.fortex@mail.ru
НОВОСТИ
Главная > Новости > Отопление и вентиляция в Нижнем Новгороде
Отопление и вентиляция в Нижнем Новгороде

Независимо от места нашего пребывания мы ценим уют и комфорт и всячески стремимся создать его. Современные технологии, окружающие нас, не только облегчают наш труд и досуг, но и предъявляют повышенные требования к условиям, в которых мы работаем и отдыхаем. Среди технологий, призванных обеспечить комфортные условия в таких местах отопление и вентиляция являются, пожалуй, самыми распространенными.  С их помощью можно поддерживать определенные параметры воздуха (температура, воздухообмен) в помещениях разных климатических поясов и при различных производственных условиях.

Отопление и вентиляция

Отопление и вентиляцияНаша компания выполняет широкий спектр работ от проектирования до монтажа (демонтажа) и пуско-наладочных работ различных систем, среди которых отопление и вентиляция помещений являются лишь частью предоставляемых нами услуг. Полный спектр наших работ входят: водоснабжение и водоотведение, отопление и вентиляция, кондиционирование воздуха, системы пожарной безопасности и даже отделочные работы. По желанию заказчика может быть произведена как полная замена системы, так и частичная модернизация отдельных узлов и элементов в существующих условиях.

Отопление

В многоквартирных домах с центральным отоплением мы можем произвести замену стояков, перенос и установку дополнительных батарей, замену старых батарей на более современные радиаторы. Для коттеджей и частных домов, кроме вышеперечисленных работ возможны: монтаж и модернизация котельного и газоиспользующего оборудования, изменение типа системы отопления, герметизация системы и устройство «теплых» полов от существующей системы отопления. Возможно проектирование отопления, как отдельного объекта, так и комплексное для группы домов. Также мы имеем опыт по организации обогрева помещений нежилого промышленного назначения (склады, участки производств разных отраслей промышленности), при выборе радиаторов и соответствующей арматуры учитывается специфика самого помещения. В отдельных случаях в промышленных помещениях требуется только отопление и вентиляция не нужна. Так бывает редко ив основном для таких условий комплексно рассчитывается отопление и вентиляция, так как они взаимно влияют друг на друга.Оборудование и материалы используются только от ведущих производителей отечественного и зарубежного производства, с которыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет.

Вентиляция

Наряду с работами по отоплению мы производим и монтаж систем вентиляции. Вентиляционные системы различаются по типу на приточные, вытяжные и комбинированные(приточно-вытяжные) и по виду движения воздуха на естественные (без привода) и механические (с вентилятором). Как уже отмечалось, отопление и вентиляция могут работать, как параллельно, так и самостоятельно. Ведь современные системы вентиляции способны не только производить воздухообмен помещений, но и обеспечивать заданные параметры воздуха, по температуре и влажности, за счет установки промежуточных электронагревателей и систем автоматического контроля.    

Если при работе с отоплением можно модернизировать только радиаторы без изменений самой системы, то с вентиляционными системами без проектирования не обойтись. Наши специалисты произведут все необходимые замеры и расчеты, затем подберут и согласуют с заказчиком тип системы и рекомендованное оборудование. Также возможно выполнение работ любой сложности по чертежам и документации клиента.Перед началом монтажа системы проект требует согласования с государственными органами контроля, так как электроснабжение, отопление и вентиляция помещения должны осуществляться взаимобезопасно. Монтаж производится как по стандартной схеме, так и с учетом личных пожеланий заказчика. Еще одним из наших преимуществ является использование в монтаже воздуховодов и отдельных агрегатов собственного производства, что иногда позволяет применять нестандартные решения при выполнении заказа. После монтажа может выполняться шумоизоляция и маскировка элементов системы.

Нашими клиентами были кафе, рестораны, супермаркеты, офисы, многоэтажные здания, заводы, предприятия химической и газовой промышленности и другие объекты с повышенной опасностью.

  Несмотря на то, что наша компания находится в г. Нижний Новгород мы предоставляем услуги по всей России.  Обратившись в нашу компанию, вы сможете оценить качество предоставляемых услуг от стадии проекта до гарантийного обслуживания и получите удовольствие от работы с профессионалами своего дела. Качественно выполненные отопление и вентиляция обеспечат комфорт и уют в ваших помещениях и не подведут в самый неподходящий момент. Свяжитесь с нами по телефону и получите бесплатную консультацию.

УСЛУГИ
УСЛУГИ
УСЛУГИ