X
8-(831)-216-14-17; 291-05-51
г. Нижний Новгород, ул.Дегтярева, д.29.
ПН-ПТ 8.00-17.00
gk.fortex@mail.ru
НОВОСТИ
Главная > Новости > Промышленная вентиляция Нижний Новгород в ФортекСтрой
Промышленная вентиляция Нижний Новгород в ФортекСтрой

Промышленность – неотъемлемая часть нашего бытия. Множество заводов и фабрик обеспечивает нас всем необходимым: от продуктов питания и предметов домашнего обихода, до средств передвижения. Большую часть своей жизни мы проводим на любимой работе, поэтому так значимо для нас, чтобы условия туда не наносили вред здоровью. Нижний Новгород – высокоиндустриальный развитый город с отличной инфраструктурой и сетью промышленных объектов.  Очень приятно, когда промышленная вентиляция Нижний Новгород хорошо справляется с поставленной задачей и в производственных помещениях царит комфортный микроклимат.

Промышленная вентиляция Нижний НовгородПромышленная вентиляция Нижний Новгород

Промышленная вентиляция Нижний Новгород имеет ряд требований, как и любая другая. Так как производство – процесс трудоемкий, шумный, и загрязняющий окружающую среду, необходимо защитить людей от пагубного воздействия вредных веществ.

Обязательные требования, которые необходимо выполнять на производстве:

  1. Санитарно-гигиенические. Вредоносные вещества, как можно скорее, должны удаляться, а на рабочем месте должна осуществляться поддержка комфортного температурного режима для рабочих.
  2. Акустические требования. Весь шум, который издает работающая техника, обязан не превышать норму или поглощаться.
  3. Пожарные. Все части вентиляционной системы для производственных помещений выбираются и внедряются только при полном соответствии принятым нормам пожаробезопасности.
  4. Энергосберегающие. Оборудование должно потреблять минимально возможное количество электроэнергии и быть экономным в эксплуатации.
  5. Экологические. Выбросы производства не должны попадать в окружающую атмосферу.

На предприятиях города трудиться сотни тысяч человек поэтому промышленная вентиляция Нижний Новгород должна соответствовать всем требованиям во благо здоровья жителей города.

 

Виды промышленной вентиляции

Промышленная вентиляция бывает разных видов, чаще всего выделяют четыре основных:

  1. Обще-обменная. В процессе очистки и циркуляции воздушных должен участвовать весь воздух.
  2. Местная. Функционирует только в определенном, выделенном из общего пространства, месте.
  3. Локальная. Извлекает вредоносные вещества прямо с места их возникновения.
  4. Комбинированная. Устанавливается и применяется на производстве, если один вид не справляется с загрязнением.

Каждый из этих видов вентилирования по-своему результативный и нужно выбирать тот, который подойдет именно вам. Это лучше доверить профессионалам.

Промышленная вентиляция Нижний Новгород может работать как на естественной тяге, так и на принудительной. Во время использования естественной тяги, циркуляция происходит за счет использования потоков воздуха, которые сами проникают в помещение через щели в оконных и дверных проемах.  И их вытягивание наружу идет с помощью вытяжных воздуховодов.

Вентиляционные системы этого вида имеют низкую производительность и очень зависят от температурного режима, а также перепадов атмосферного давления, скорости и направления ветра. Если применяется принудительная вентиляция, воздушный обмен происходит по воздуховодам, при помощи специальных кулеров.

В зависимости от направленности потока воздуха принудительная механическая вентиляция бывает приточной и вытяжной. Вытяжная система устанавливается сразу под потолком, а приточная – на высоте 1,6-1,9м от пола.

Приобретение промышленной вентиляции 

Промышленная вентиляция Нижний Новгород может быть разного типа и мощности, но покупать ее нужно только в специализированных интернет магазинах. На нашем сайте можно приобрести вентиляционные системы высокого качества за оптимальную цену.

 Важно помнить, что правильный монтаж и проектирование системы воздухообмена для определенного вида производства – это очень значимое и серьезное дело. От этого зависит комфорт микроклимата помещения, здоровье рабочего персонала, а также экономный расход энергии. Чтобы избежать непродуктивной работы вентиляции и множество излишних финансовых затрат, обращайтесь для проведения всех расчетов и создания проекта к нашим специалистам.

В нашем интернет-магазине климатического оборудования при покупке промышленной вентиляции вам предложат услуги по сервисному обслуживанию, монтажу и настройке, а также произведут нужные расчеты. Если вам нужна промышленная вентиляция, Нижний Новгород и жители других регионов могут найти все необходимое на нашем сайте. Приобретение и эксплуатация вентиляционной системы – это залог крепкого здоровья ваших сотрудников, близких и друзей, повышение работоспособности и увеличение количества выпускаемой продукции. Промышленная вентиляция Нижний Новгород подлежит гарантийному обслуживанию, которое предоставляет производитель.

 

УСЛУГИ
УСЛУГИ
УСЛУГИ